楔子

他受伤了。

剧痛在全身各处炸开,最严重的是头部,涌出的血液滑下脸部,像是一层红色面罩阻碍他的视线,让他看不清四周。

他解决了几个人?

六个?

还是八个?

他打倒每一个身手顶尖、心怀不轨的家伙,但是没有想到他们竟然会合作,展开群体战,让他应付得格外吃力,还因此身负重伤。

纵然那些家伙都倒地,他却也无法动弹,有几根肋骨该是断了,内插进肺部,所以血沫不断涌出,他剧烈的咳嗽,吐出一口口鲜血,而每次咳嗽,头部的伤就愈是疼痛。

那家伙是用什么攻击他的头部?

懊死的砖头吗?

他视线模糊,意识也渐渐模糊,却拼命想要保持清醒,几度试图起身,却又重重的摔倒,躺卧在一片血污中。

不能昏过去了!

他必须回去!

有人在等他,他非回去不可。

有人……

他意识愈来愈昏沉。

是哪个人?那人为什么在等他?

是男人还是女人?是年幼还是年长?他只记得一定要回去,但是无形的物体干扰着思绪,起先像是迷雾,之后变得像柔软的纱,接着是纸,然后是木头、钢铁……

失血过多让他终于昏厥。

而脑中那容貌、那身影也被重重封印,他几度挣扎却还是无法清醒,陷入重度昏迷中,连最后的意识都断绝,陷入无边黑暗。

第1章(1)