恋人,太善忘

恋人,太善忘言情小说

作者
  
兰心
系列
  
不完美情人2
出版社
 
诚果屋
出版日期
2008年12月30日
时代背景
现代
故事地点
台湾
情节分类
字数
  
1万
男主角
 
女主角
 
尹小瑜
其他角色

简介

“请你别用钱来侮辱这位小姐,金钱并不能解决一切,尤其是爱情问题。”
真是倒楣到家了!行骗多年的尹小瑜,想不到自己也会有碰壁的一天。
身材娇小瘦弱得仿佛风一吹就倒,看起来一副楚楚可怜、很好欺负的她,
靠著天生的外貌“优势”,可以说是行“骗”天下无敌手,无人能挡!
没有一个男人不栽在她手上──不但献上真情,还自动掏出白花花的钞票。
但这个不知从哪冒出来的大帅哥,竟为了她上演一出“英雄救美”的戏码,
虽然他有超优质的样貌、完美的身材,笑起来还让她有股被电到的感觉,
但是,他竟然让她钓上的肥鱼就这样溜走,害得她人财两失、损失惨重!
看著善良到和愚蠢挂上等号的他,一个邪恶的念头在她脑海中成形──
他看起来就是有钱人家的少爷,不如她就趁这难得的机会,一次捞个够。
反正等到他这个迟钝的烂好人发现时,她早就抱著钞票远走高飞了!

评论